Весна пришла И кровь играет
Томленья - полное нутро .
И в марте кот всегда мечтает
На крышу влезть через окно .
И если он на вид шикарен ,
Так ослепительно хорош
И голос так его прекрасен ,
Что кошек он бросает в дрожь .
Его солистом бы в Ла Скала :
И там он всех поставит ниц .
И голос люстра б отражала -
Диапазон его границ .
Пока же крыша только светит .
И пеньем он взывает дам -
Какая может и ответит
Любовью смелой пополам .
Не ждёт на крыше он оваций ,
Цветы ему не по нутру ,
А хочет он кошачьих граций
И нежность чистую к утру .
И молока ему не надо -
Ему любимую подай .
И арии звучат прекрасно ,
Была бы кошка . Крыша – рай …
05.03.2019
Свидетельство о публикации №119030503845