Вперёд, Россия!

Я – Россиянин! За него обеими руками!
Особенно сейчас, когда Россия, как и прежде,
Лишь одна, лицом к лицу с врагами!
А он - пример! Любому русскому правителю,
В защите от врагов, к своей родной стране,
И это всё, как никогда, сейчас понятно мне!
Похоже, для кого-то, истина вся в нашем сосуществовании,
В том изречении: «Кто сильный, тот и прав!»,
История ж в веках не послужила в назиданье
И в том Америка свой «хамский» показала нрав.
А для России предначертан сложный путь…
Ну, что ж, и Бог прошёл свой путь до воскрешенья -
Обиды, боль, предательство друзей, лишенья…
Но, главное, что Русь - «мессия»! Не забудь!


Рецензии