Бежит весна

Капают капли, лужи, ручьи,
Снег, давно съехал с крыши,
Где-то вальяжно бродят грачи,
Свои занимая ниши.

Лед зашумел, верба пошла,
Солнце раздвинуло тучи,
В город весна  сегодня пришла
Мороз прогоняя колючий.


Рецензии