Полёт души
Лечу к Тебе-и растворяюсь в тишине.
Лечу я вместе с ветром-что бродит на просторе.
О жизнь моя-тебя увидел словно я во сне.
Но сон и явь близки,как день и ночь невинны.
Их суть понять не можем мы порой.
Ведь жизнь идёт,как сель,на нас лавиной.
Забыли мы,что жизнь была загадочной игрой...
Забыли,как летали мы сквозь время.
И получали наслаждение от игр.
И были мы высокоразвитое племя
Не нападал на нас ни лев,ни тигр.
Свидетельство о публикации №119030503783
Юлита Малиновская 12.03.2019 18:55 Заявить о нарушении