Чудо-юдо...

Пальмовое масло, рафинированная мука, фруктозно-кукурузный сироп, транс-жиры, эмульгаторы, красители, стабилизаторы, усилители вкуса, консерванты, антиокислители, загустители, подсластители, разрыхлители и т.д. и т.п. Всего около 1000 наименований...

ЧУДО-ЮДО.
(или «Современные продукты питания и их бесчисленные компоненты»)

«Фильму» посмотришь –
Ах, боже ж мой, всё ведь реальное!
«Баба-Яга, горшочек, зелье -
Дерьмо брутальное…».

Купишь, деньги отдашь,
Ещё и маесся…
И хорошо, блин, если сожрёшь
И не отрависся!


Рецензии