Прости меня, мама!
Что Господь меня не простил!
Что в жизни от трудностей зайцем не бегал!
И что, не лукавил, не льстил!
Любил что не так, как положено сыну!
Что стерлись твои уж черты!
А дни пролетают все рядом, да мимо.
И спишь мертвым сном нынче ты.
Хотел бы к тебе я как раньше прижаться.
Чтоб ты пожалела меня.
Осталось покрепче лишь только держаться.
Сыновнюю верность храня.
Прости меня, мама, что я не был вечность!
Угасли что бодрость и пыл!
Махнул что рукой на удачу и честность!
К тебе что дорогу забыл!
Свидетельство о публикации №119030503745
С наилучшими пожеланиями. АБ.
Андрей Большаков Аб 30.12.2022 17:11 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 30.12.2022 17:22 Заявить о нарушении