Сопливые сопли 2
Когда дорожки наши... всё же разошлись,
Я осознал с трудом. Похолодев от жути,
Зажмурившись, изгнал... дурную мысль.
Тревожиться, как пес, метаться в клетке,
Невозмутимой некогда души,
Я не спешил, и делая заметки,
Анализировал, чем вам не угодил.
Я не заметил, как переменилась, моя натура
Раз и навсегда.
Задача: "просто выжить" изменилась.
И наступила чёрная пора.
Я знал по опыту - безжалостно прорвётся,
Немыслимою мощью океан
Однажды загнанных, задушенных эмоций,
Клокочущих в груди, когда я пьян.
Пускай ярмом лежит чудовищное бремя,
И сердцем чувствуешь холодный нож.
Я бесконечно, искренне уверен:
Тебя не вспомнит, тот кого ты верно ждешь.
Свидетельство о публикации №119030503740