в бой

ночь .. ,

тишина ,

глубина

я , под  властью , стихии

словно , Твин  Пикс  и  беда

нас .., поглощают , лениво ,

страсти , сЪедают   твой  сон

жизнь - это , осколки

к  горлу , подходит  ком

боль , о  края  бутылки

Бог , ты  оставил  нас ,

нам  до  себя  не добраться

лучше , сидеть , в  в шкафу

и  отбросить , улыбки

Боже , как , горько  порой

словно ,  в  волшебной  клетке

а , душе  хочется , в  бой

а , не  сидеть  на  ветке


Рецензии
"Покой нам только снится!" С уважением, Виктор.

Виктор Давыдов   05.03.2019 09:25     Заявить о нарушении