В храме молча молился народ
Каждый мыслями занят своими.
В основном открывали лишь рот
И следили глаза за другими.
Силуэт в толпе промелькнул
Он светился и так волновал.
К Богородице Ликом припал
И не слышно молитву шептал.
Литургия кончалась и вот
Уже хором звучал "Отче Наш".
И проснувшийся будто народ
По-тихоньку к причастию встал.
Силуэт,что у лика стоял
В врата Царские тихо зашел.
И как-будто ударивший ток
Мое тело мгновенно пронзил.
В алтаре светло стало как днем
Силуэт стоял в черном пред Ликом.
Может быть мы когда-то поймем
В этот день не одни мы молились.
05.03.2019г. 11.00
Свидетельство о публикации №119030503722
С теплом души.
Гула Валентина Ивановна 06.03.2019 11:10 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 06.03.2019 11:26 Заявить о нарушении