Начертала
Позвонить, не позвонить? -
Главный прячется вопрос.
Одному, что ль, водку пить
средь кустов сирени, роз?
Не люблю я одиночеств
на туманной стороне,
никогда где нет пророчеств,
скучно при веселье мне.
Оттого иду дорогой,
от печали сделав круг,
возвращаюсь не к порогу,
валится надежда с рук.
И луна уже не компас,
безымянная строка.
Впереди маячит пропасть.
Оголённая рука,
начертала эти строки
под разлапистой сосной,
что стояла руки в боки
вместе с радостной весной.
Свидетельство о публикации №119030503721
Михаил Стихоплётов 07.03.2019 17:39 Заявить о нарушении