День женщин

Мы женщинам кричим ура,
И с женским днем их поздравляем,
На все ведь в жизни  есть пора,
Когда желанья исполняем.

Мы с ними можем флиртовать,
Ну и конечно восхищаться,
И клятвы страстные давать,
И в любви вечной признаваться.

В сердцах у них огонь горит,
У каждой есть неповторимость,
И в этот день душа не спит,
И от мужчин важна решимость.

Желанья надо выполнять,
Подарки праздника начало,
А чтобы душу открывать,
В любви чтоб сердце застучало.


Рецензии