Жульё в банду сбились?
нападать на свой народ?
И со злобой ополчились,
ногой вынести вперёд?
Вот Россия исхудала,
нас на много меньше стало?
И работ народ лишили,
сразу видно, кто грешили?
Лезли, лезли в управление,
лезли гады воровать?
Вот теперь в сравнение,
кто стал нам байки заливать?
Тридцать лет всё придуряются,
о прорывах говорят?
А сами дурью занимаются,
что живоё, всё спалят?
Вот горим в своей стране,
без надзора, без защиты?
И живём как на войне,
только русские убиты?
Банда властная старается,
только русских погубить?
А что в России созидается,
у кого же то, спросить?
Свидетельство о публикации №119030500367