Играй гитара звонкая

Играй гитара звонкая,
Тебе я подпою,
Хочу я в одиночестве
Всю грусть испить свою.
До дна испить, до капельки,
Она мне не нужна,
Играй гитара звонкая,
Так требует душа!
Взгрусну с тобою рядышком,
Налью бокал вина,
В хмелю грустить приятнее,
Играй мне до утра.
Подружка семиструнная
Давай развеем грусть,
Жаль выпить не могу с тобой,
Напьюсь одна и пусть!
Пусть буду в стельку пьяная,
Пусть голос надорву,
Играй гитара звонкая,
Дай душу отведу!
Как мне легко подруженька
С тобой наедине,
Ты не расскажешь никому,
Как грустно было мне.
До дна с тобой, до капельки
Я выпью свою грусть,
Играй гитара звонкая,
Напьюсь я, ну и пусть!


Рецензии