Рыцарь нашего времени

Светлый рыцарь ищет даму
В тёмных сказочных мирах,
Попирая мрак и страх.

(Прерываясь на рекламу).

Иногда, в тоску впадая,
Даме пишет он стихи,
Словно к богу, к ней взывая.

(А за кадром – хи-хи-хи).

Световым мечом махая,
Колдуна он побеждает,
Великану нос утёр.

(Но не сам, а каскадёр).

Вот стоит в руинах храма,
Весь в огнях драконьих струй.
Рыцаря целует дама.

(Тыща баксов – поцелуй).

Это зрителям угодно.
«Оскар» к рыцарю пришёл.

(Всем спасибо, все свободны,
С вами было хорошо).

P.S.
Где ты, древний Дон Кихот –
Колоброд и сумасброд?
За крестьянку-Дульсинею
Вскинь щербатый, ржавый меч!

Я уверен – ты сумеешь
«Оскар» рыцарю отсечь.


Рецензии