Болит

Моя душа ещё болит,
А сердце, видимо, простило,
Забыв про тысячи обид,
Забыв о том, как горько было

В объятьях ласковых другой
Тебя на том концерте видеть
И лишь за то, что не со мной
Пытаться мир возненавидеть.

Внимать заливистому смеху,
Что накрывал вас с головой,
И доносившись громким эхом,
Мой нарушал опять покой.

Сгорать от ревности, но молча,
Слёз вам своих не показав.
Ведь ты со мной играл нарочно.
Иль скажешь, не осознавав?

Её целуя, обнимая,
Смотрел упрямо мне в глаза,
Пока билет в руке сжимая,
Скрывала я, как сильно зла.

Мне не было легко смириться
С тем фактом, что ты счастлив с ней.
Но боле часа всё же злиться
Я не смогла бы, уж поверь.

И даже ныне вспоминая
Ядрёный привкус боли той,
Тебе счастливым быть желаю
Пусть и в объятиях другой.

Прости меня за эту слабость
И за пустые смс.
Прости, что сотни раз прощаясь,
Я остаюсь всё также здесь.

Прости за то, что посвящаю
Тебе опять стихи свои.
Прости, что до сих пор считаю
Тебя единственно моим...

Моя душа ещё болит,
Но я давно уже простила,
Всё то, что сказано навзрыд
Или всерьёз тобою было.


Рецензии