Не Вам моя падёт печаль

Не Вам моя падёт печаль,
Не Вам мечты мои и грёзы,
Луна, как медная медаль,
Меня остудит хладной прозой.

И я дождём в траву прольюсь,
Зазеленеет ярко поле,
В соцветьи шмелем обернусь
И буду наслаждаться волей.

Затем, забвенный, вмиг усну,
Оставив след чернил в тетради,
Свою последнюю весну
Благославляю жизни ради.


Рецензии