Гаснут мысли
Обрываясь словно нити
На химеры жизнь мы тратим
Попадая глупо в сети.
***
Гаснут мысли словно звезды
Возникают вновь, и сразу
Промелькают словно годы
Превращаясь может в фразу.
***
Гаснут мысли, пропадая
Возникая ниоткуда
В голове свечой мелькая
Обуздать их крайне трудно.
***
Мысли, словно вихрь в поле
Что колосья гнет, ломая
Слово молвил, поневоле
А молва, подруга злая.
***
Гаснет все, и даже мысли
Изречения мудрых светят
Дай то бог, века чтоб жили
На любой, вопрос ответят.
02.11.2017
Свидетельство о публикации №119030503597