Излечение

Ужасный случай приключился,
Нейрохирург раз отличился.
Попал к нему один больной,
Страдал он больно головой,

- Что, голова болит, дружочек?
- Не помогает ряд примочек!
- Наверно, друг, Вы много пили
И все извилины спрямили!

Консилиум мы соберём
И Вам лекарства подберём,
Но, если боли не пройдут,
Не обессудьте, Вам – капут!

Хоть медицина и сильна,
Не лечит дураков она!
Придётся голову отнять,
Чтоб боли головы унять!

Сказал так врач и вышел прочь,
Когда же наступила ночь
Больной сбежал, он излечился,
Такой, вот, случай приключился!

Так скальпель заменило слово,
Излечена голова больного!


Рецензии