Лучше?

*  *  *

Лучше двигать напрямки, чем по буеракам.
Лучше жутко волком выть, чем лизать собакой.
Лучше рваться вопреки, чем рабом по счастью.
Лучше значит не уплыть, чем пропасть в Настасьи.

___________________________________________

05/02/2019


Рецензии