Я хочу, чтобы все валялось

Я хочу, чтобы все валялось
Мне так нужно немного хаоса
От меня ничего не осталось
Пара вздохов в опущенном парусе

Снова крики улыбкой наружу
На огне изнутри сгораю
Даже тех, кому вроде нужен
Моих мыслей поток отдаляет

Плюс один - не нести в крематорий
Сам себя я прахом развею
Больше нет теорем и теорий
И людей нет, которым я верю


Рецензии