Рви паруса кораблю моей жизни
Шторм беспощадный... улыбки любимой!
Высуши взгляда ветром пустынным
Моё обожание необъяснимое.
Диким горным потоком,
Раскаленных плеч этажи остуди,
Живительным шепотом играй,
На струнах души.
Пусть займётся пламя кромешное,
И горит, и пылает страсть.
В океане твоём безбрежном
Не угаснет теперь, не угаснет.
Свидетельство о публикации №119030503570