Новый

Два месяца кружатся,
Друг на против друга,
Им не за что сражаться,
Их небо, ночь подруга

Смотри на сколько просто,
Забыть про все вопросы,
Прости, я не серьёзно,
Не надо уходить

Остаться уже поздно,
Наш выбор так осознан,
И кто кому был создан,
Никто не должен знать

Рассвет - лучи струятся,
Сплетаются друг с другом,
Им нечего бояться,
Пусть небо будет хмурым

Иди ко мне на встречу,
А я к тебе, так легче,
Горячий воск от свечек,
Начертит новый путь


Рецензии