Помянем всех
Не будем чокаться друзья
Помянем всех, кто не согнулся
Не помянуть нам их нельзя.
***
Они ушли, и не вернулись
За нас с тобой отдали жизнь
С небес они, нам улыбнулись
И понял ты, что не один.
***
Помянем всех, они достойно
Прожили жизнь без суеты
Не помянуть их невозможно
Они исполнили мечты.
***
Потомки тех кто не вернулся
Теперь хранят покой и мир
Они следят, чтоб не проснулся
Слуга войны, на страшный пир.
***
Припев
На небеса поднялись души
Нам жизнь отдав, в замен своей
На сплетни слуг, наплюй не слушай
А лишь о памяти радей.
02.11.2017
Свидетельство о публикации №119030503567