И нет в душе у вас...
Одни лишь головешки и печаль,
По пройденной любви,по убиенной страсти.
Не молитесь вы даже сам,а жаль!
А ведь когда-то все прекрасно начиналось.
Вы,молод и красив.Любила вас она.
И жизнью наслаждаться оставалось.
И налитое,пить до дна.
Увы,все пронеслось.Остались после бури,
Одни лишь головешки и зола.
И снова месяц март,усердно брови хмурит.
Хоть в сердце не имеет зла.
Любовь сгорела вся.И искорки не видно.
Золу уже пожалуй не раздуть.
А ведь еще бы мог любить,хоть как,обидно.
Чтоб годы не смогли тебя согнуть.
Гори звезда любви на небе этом ясном.
Прошу тебя,гори и зореньки встречай.
Ведь жизнь,хороша!И все вокруг прекрасно.
А горечи и зло,не замечай.
Свидетельство о публикации №119030503559