Не ругайте меня
Я же Счастья простого хотела,
Но чего -то не доглядела
И набила на лбу себе шишки..,
И пришлось мне поплакать,
Позлиться
На того в ком разочаровалась -
То Судьба надо мной посмеялась,
Мне не дав -
Кое с кем породниться,
Не дала претворить в жизнь желанья -
Не дала им осуществиться -
В пустой замысел обратившись -
Вот такие с ней состязанья -
Кто кого победит -
Пересилит -
Очень часто Судьба побеждала,
И меня очень тем удивляла,
Что была всё же правой -
Усилий
Мне не дав , к завершенью идеи,
Что должно было -
То и случилось -
Слава Богу, что так получилось!
Об ошибках своих не жалею -
Кто там знает,
Как всё б обернулось?
Те ошибки быть может и кстати -
Они Опытом жизненным стали,
Чтоб о что -то жизнь та не запнулась,
А упав,
Не разбилась бы напрочь-
Не прервала существование -
Вот такое моё понимание -
И пока не свалилась навзничь...
©Наталья Анищенко март 2019
Свидетельство о публикации №119030503557