По разному

Живем на жизни мы по-разному
Кто при деньгах, а кто на дне
Успех, мы тоже разно празднуем
Кто не Гоа, а кто в дыре.
           ***
Идем по жизни мы по разному
Кто вкривь и вкось, кто по прямой
Пытаясь смыть историю грязную
Душою жертвуем порой.
          ***
Мы любим тоже, все по-разному
Кто лишь неделю, а кто жизнь
Меняя жизнь однообразную
Меняем кровь, на неба синь.
           ***
Мы умираем тоже разные
Но путь для всех, всего один
С земною жизнью уж на связаны
Но в двери,разные стучим.

01.11.2017


Рецензии