Не боле...

Не боле...
Не бывает дыма без огня,
Тот огонь так больно обжигает!
Ты нашла замену... а меня...
Я обжёгся... и надежда тает...

Я любил: в итоге боль... не боле,
И неверие, что можно всё исправить,
Ведь с прощальным звоном колоколен,
На излёте крылья не расправить...

Так бывает: я не первый, не последний,
Но переживу, и не забуду:
Не поверю ни одной из проповедниц,
Что любовь награда или чудо...

А огонь погас - остался дым,
От него лишь слёзы... и не боле,
Яблоком раздора... налитым,
В сердце у меня... но я на воле...

Вячеслав Пятов.05.03.2019 года.


Рецензии
Трудно эту боль перенести,
сердце ревность и обида колют,
нужно постараться всё простить.
Было и прошло... Не боле.
***

Вячеслав, искренно звучит, очень хорошо написано.
Сочувствую литературному герою.
С теплом и уважением,
Наталья

Наталья Осенева   05.03.2019 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Вячеслав Пятов 2   05.03.2019 15:31   Заявить о нарушении