Унылое задумчивое утро

Унылое, задумчивое утро.
Гляжу в окошко, словно старый хрыч.
Пришла по воздуху обнова мутная
И превратила телефон в кирпич.

Внезапная проверка силы воли:
Теряешь интерес и молча ждешь.
Без интернета словно обездоленный -
Читай - без денег, все равно что бомж.


Рецензии