Пусть говорят

Пусть говорят кому, что любо
Не стоит глупым отвечать
Желают в душу плюнуть грубо 
Рукою по столу стучать.
           ***
А где ж вы были? в ту минуту
Когда мне душу рвали в хлам
Я слушать вас уж не буду
И разберусь с проблемой  сам.
            ***
Пусть говорят, я нехороший
Мне нары прочат, иль петлю
Я не сверну, мой жребий брошен
Не утруждайтесь, вас молю.
             ***
Совет глаголить каждый дока
Вот путь пройти чужой, увы
Клеймить не стоит раньше срока
А если вдруг, вы неправы.
              ***
Мудрец  седой, сказал бы прямо
Поклеп навесть, не жизнь прожить
В чужой копаться жизни, срамно
Свою бы в почести дожить.

01.11.2017


Рецензии