Игрою цвета занята душа

Игрою цвета занята душа –
Порой не уловимы его оттенки.
То тень ползучая от стенки –
Мгновение: исчезла и ушла.

И ловишь ты момент, когда же
Соберутся семь цветов на небе.
Казалось, тебе не столь и важно,
Но эту красоту ты носишь всю в себе.

Ты по натуре художник живописец
И этот сан, как раз, он по тебе.
Гордишься им – помощник он в труде
Один из всех на свете ты счастливец.

Кто любопытен от природы и нужды
Вы гамму всех цветов понять должны.


Рецензии