Мы встретимся

Мы встретимся с тобою непременно,
Быть может, спустя месяц или два.
И всё, что позабыли, за мгновенье
Воскреснет снова в наших головах.

Мы встретимся с тобою,будь уверен,
Случайно или всё же потому,
Что, по глазам твоим соскучившись, наверно,
Я на поклон сама к тебе приду.

Мы встретимся с тобою очень скоро,
Назло другим, себе или богам.
Зимой иль летом, осенью ль - весною.
Ведь ты же это, милый, знаешь сам.

Мы встретимся, мы встретимся... Неважно,
Жива любовь иль всё же умерла.
Мы встретимся однажды или дважды,
Узнать всего лишь чтобы как дела.


Рецензии