Прости за то, что не уберегла

Прости за то, что не уберегла,
За то, что не почувствовала беды
Спасти тебя никак я не смогла,
В душе теперь опять одни следы
Прости за то, что много ошибалась
Не обняла тебя в последний раз,
За то, что со слезами улыбалась
Мне тяжело жить без тебя сейчас,
Прости за то, что боль не утихает
И без тебя бывает даже плачу,
Душа моя к потере прывыкает
Прости меня, я не могу иначе.


Рецензии