Что с нами сталось?
Бежим вперед, тропы не различая
Безумие, нам на разум снизошло
Живем мы по законам дикой стаи.
***
Клеймить пытаемся, того кто непохож
И по другим законам жизнь свою построил
Что правду говорит, минуя ложь
И знает, что к чему, чего он стоит.
***
Что с нами сталось? почему? зачем?
Живем в бегах, без разума, величия
Через песок, водою мы течем
Надев не душу, маску безразличия.
***
Опомниться бы надо, но увы
Мы, ценности другие почитаем
Не ценим почему-то мы живых
И в игры лишь, кровавые играем.
***
Припев
Вся жизнь течет без суеты
А мы лишь маски с лиц меняем
И вянут на душе цветы
Мы как снега, от солнца таем.
31.10.2017
Свидетельство о публикации №119030503477