Жена договорит

Между любовниками вышел разговор.
Реальный разговор, идущий с давних пор!
Он: Пора идти домой,
       Совсем уже стемнело!
Она: Скажу я, милый мой,
         Твоё плохое дело!

         Что скажешь ты жене,
         Врать что, не надоело?
         Сдаётся, милый мой,
         Ты человек несмелый!

Он: Что я могу сказать?
        Скажу ей: добрый вечер!
Она: Жена будет молчать
         Прождавши с тобой встречу?

Он: Мой ум мне говорит:
        Скажи ей «добрый вечер!»
        Жена договорит
        Всё нужное при встрече!


Рецензии