Ты только меня не спрашивай

Я цветы соберу на снегу, самые прелестные.
Я брошу их в твоим ногам.
Ты только не спрашивай,
Ты только меня не спрашивай,
Где я их сейчас достал.

Моя любовь ещё и не на такое способна.
Я готов доказать тебе это прямо сейчас.
Покажи какую звезду ты хочешь?
Я достану её для тебя.

Что цветы, что звёзды,
Я жизнь за тебя готов отдать.
Я счастлив так, что весь Космос,
Готов поддержать меня.
4.03.2019г.


Рецензии