Когда у вас проснётся нежность

Когда у вас проснётся нежность
И боль разлуки с вас спадёт
Тогда покинет вашу бренность
Все чувства ваши, сковавший лёд.

И вы растаете под солнцем
Весенним днём согреетесь теплом.
В душе у вас такое остаётся
То чувство, что любовью мы зовём.

Над вашим маленьким оконцем
Архангел вам махнёт крылом
И вы с ним вместе полетите,
Оставшись в небе голубом.

Я буду ждать земной и грешной
Любви покорный, верный друг
И вам с небес голос вечный
Скажет, что, жив и светел дух.


Рецензии