Однажды суть перевернется - знаю

Однажды суть перевернется -  знаю,
И я останусь где-то на краю миров,
Небес бескрайних звезды сосчитаю,
Обозначения пойму всех наших снов..

И журавля найду, он просто где-то скрылся
В душе от мира обожженной и людьми...
У каждого свое ведь "в счастье сбыться",
Мое предназначение - полет в любви.

Мое, наверное, сжигающее в пепел пламя,
И дождь из света приглушающий - судьба
В сложении нежности и времени летаю,
Я думаю, что в этом мире я такая не одна.

***
Я думаю романтиками радуга зажжется
И в душах почерневших возродится свет,
Ведь в каждом от хорошего хоть искра остается,
Мечтою созданное строит Вечность  - вот ответ.

***
Однажды суть перевернется - знаю..
И меркантильность уходя погасит тьму.
Ведь люди лишь мечтою ввысь взлетают,
А жадностью беспечно создают себе тюрьму.


Рецензии