Золотая осень
Меланхолия, в воздухе витает
Туча, у дождя о чем-то спросит
Ветер как шальной, в листве взыграет.
***
Золото листвы опало ниц
Застилая золотом повсюду
Осень убрала улыбку с лиц
Даже в осень, улыбаться буду.
***
Осень золотая, как дела?
Что расскажешь мне, и что предложишь
Знаю, что душою ты мила
Только в том, признаться ты не хочешь.
***
Осень, ты без стука заходи
Самовар пыхтит, и приглашает
Знаю ты одна, и я один
Вместе, на душе теплее станет.
***
Золотая осень, не грусти
Грусть, печаль, не лучшие соседи
У меня, о грусти ты спроси
И душа, слезой тебе ответит.
30.01.2017
Свидетельство о публикации №119030503416