Как хорошо
Порой без денег, без еды
Особо, как-то не тужили
И занимали до среды.
***
Как хорошо мы, просто жили
Не возвеличивая грош
За здравие, часто вместе пили
И обличали сразу ложь.
***
Как хорошо. быть может жили
Без суеты пустой, и склок
Теперь душою все застыли
И человек, другому волк.
***
Как хорошо б, вернуть то время
Но не кровавых упырей
Взрастить людей, хотя б на время
Чтоб не ломали, душ дверей.
29.10.2017
Свидетельство о публикации №119030503375