В ожидании солнца...
Душа просит света.
Мы, возрождаясь из снега,
Живём в ожидании лета.
Весна приходит вновь,
Деревья гоняют сок-кровь.
Первая почка и солнца лучик
В сердцах пробуждают любовь.
Нежный птиц голосок,
Вербы мягкий пушок
И как надежды глоток
Первый на ветке листок.
Свидетельство о публикации №119030503370