Пусть в жизни мне так не везет

Пусть в жизни мне так не везёт,
Но я не буду унывать
Господь такой урок даёт
И я должна его  принять
Пусть в жизни мне не повезло,
А я с улыбкой все пройду
И буду жить врагам на зло
Дорогу я свою найду
Пусть в жизни счсатья не дано,
Переживу все я с мольбой
Приму все так как суждено,
Что предначертано судьбой
И пусть мне в жизни не везёт,
Я все равно продолжу жить
Идти,смотреть только вперёд
За все Христа благодарить.


Рецензии