Беременный мыслями
Ненавидел малейшую недосказанность
Беременный мыслями, как возродить
Пламя любви из пепла привязанностей
Левых причин ненадолго наркоз
Близости реже и как то грубо
Спишем опять все на твой токсикоз
Снова придется казаться дурой
Скоро родишь, ну? какой там срок?
Вся в ожиданьи великих свершений
Пальцы трясутся, сжимая курок
Пока ты все ищешь простых объяснений
Жизнь - не слова и не чувства - все проще
Пока ты искал как тупой объяснить
Последний горит к нашим чувствам мостик
Ты лучше себе объясни как любить
Свидетельство о публикации №119030503337