Учителю, Поэту, Человеку!!!

Ушел из жизни Аркадий Эйдман. Любая смерть - удар, но этот был слишком
неожиданным, внезапным, ошеломляющим.

СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ, ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК...

Я знаю, что ты не хотел бы,
чтоб плакала я навзрыд...
Согласна с тобою всецело,
но сердце, родимый,  болит...

Прости за такую слабость,
но слишком суров удар...
Погасла внезапно радость,
дарованный Богом дар.

Ты был для меня подарком,
Учителем много дней,
под светлой сердечной  аркой,
от боли спасал и теней...

Уверена, меня слышишь,
слезу утираю тайком...
Не верю - уже не дышишь,
все чувства тупым комком...

Храни твою Душу Ангел,
драгоценнейший   Человек!
Советы твои, как факел,
во мне  не погаснут вовек...
            
        ***
А пламя свечи на осеннем ветру
трепещет, но светит огнём негасимым.
Я знаю, что я никогда не умру.
Я — целое целого.
Я — неделимый.   ( А.Эйдман .17.09.2016)

http://www.stihi.ru/avtor/razan

И это правда - ты никогда не умрешь, в сердцах тех, кто знал тебя как бесценную единицу Вселенной. Сколько тепла, доброты, Света отдавал  ты людям сердцем своим необъятным. Твои знания, которыми ты щедро делился, навсегда останутся в наших сердцах. Твои мудрые советы и  неоценимая помощь в   трудные минуты многократно  приумножатся в душах наших, заставляя быть чище, лучше, сильнее. СПАСИБО ЗА СВЕТ, КОТОРЫЙ ТЫ ОСТАВИЛ НА ЗЕМЛЕ... МЫ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕМ! МИР ДУШЕ ТВОЕЙ АНГЕЛЬСКОЙ.  Родным и близким искренние и глубокие соболезнования.


Рецензии
СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

Людмила Реутова   05.10.2022 13:09     Заявить о нарушении
Царствие Небесное...

Письмена Небесные   07.10.2022 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.