Обратная сторона понимания

ТЬМА НЕ ПЕРЕНОСИТ
                СВЕТ…
ВОТ И ТРАТИТ
СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ
НА ПОИСКИ ПРЕПЯТСВИЙ.,
             КОТОРЫХ НЕТ.,

А ТО И ПРОСТО ТОНЕТ
В ОКЕНЕ СВОИХ ЧУВСТВ..
СЛОВНО
ОСТАЛЬНОЕ,
ТОЛЬКО ЧАСТНОСТИ
ТАК,
ВОЙНА МИРОВ
ПРОТИВ МИРА ВОЙНЫ,
СУМАШЕСТВИЕ,
В КОТОРОМ
НИКТО НЕ НАШЁЛ,.
НИ СВОБОДЫ
         НИ БЕЗОПАСНОСТИ..

ТАК, ТАК,
ОКЕАН  МЫСЛЕЙ
И СВЕРХУ ТРЕТИЙ ГЛАЗ.,.
- ТЕ,
КТО НАС ПОНИМАЕТ,
ТОТ
И ЗАКРЕПОЩАЕТ,
         ЧТО-ТО В НАС


Рецензии