Масленица
Уважают на Руси.
Открывайте шире двери:
Самым вкусным угостим!
Хлебом делится и солью
Испокону наш народ.
По великому раздолью
Мишка сказочный идёт.
На загривке - короб полный,
И гуляет блинный дух.
Открывайте, люди добры,
Принимайте там и тут!
Как на Масленой Неделе
Испекли в печи простой
Русский блин, с душой отменной:
Тёплой, доброй, золотой!
Свидетельство о публикации №119030503266