Почудилось
Мне сегодня причудился.
Это значит, я чувствую
И, наверно, живой.
Посмеюсь и помучаюсь
За плохое и лучшее,
Пока цел и не скручен я –
Ни тюрьмой, ни чумой…
Это значит, способен я
Удивляться особенным,
Удивляться таинственным
Неизвестным мирам.
Это значит, пульсирует
Моё сердце, вальсирует
Жизнь беспечно красивая –
Мастерская и храм…
Я проснулся восторженным,
Я проснулся встревоженным.
Я проснулся с отчаянной
Страстью жить и гореть...
Лозы дольней дрожание
И мустангово ржание...
Жизнь – как чудо случайное –
Воспевать буду впредь.
апрель 2011 года
Свидетельство о публикации №119030503239