Я в котле этой жизни варюсь давно

Я в котле этой жизни варюсь давно
Неизвестно, когда повар скажет готово.
Видно мне по судьбе суждено,
Чтобы вкусным было мудрое слово.

Потому и варюсь в своём личном котле –
Многослойное словесное варево
Превращается в приворотное просто желе
Иль в душе оно неусвоенное усвояемое.


Рецензии