Планета где живу-необитаема...

Планета где живу - необитаема:
Компьютеры,машины, телефоны
И одиночеством своим съедаема,
Готовлю собственные похороны...
Необитаем остров, только тени
И город мой  вообще необитаем,
Хотя в толпе всегда со всеми
Есть я? Или толпой съедаем?
Кто я? Какие мы? И где мы?
И даже дом мой стал необитаем,
Лишь телевизор, телефон, диван,
От мыслей и тревог съедаем...
Живу я? Или жизнь моя дурман?

Как изменилось все, все новое
Принять, но не надеясь на ответ.
Теперь все по-другому, я готовая...
Искать свое и строить свой сюжет.


Рецензии