Жатва

Где Церковь, что спасает обречённых?
Где Церковь, с её властью над грехом?
Где Церковь, что ведёт к Христу спасённых?
И прирастает верой каждым днём?

Вот жатва! Только делателей мало.
И много кто от Духа не рождён.
А кто рождён - сидит себе устало
И думает, что он уже спасён.

А кто же выйдет в поле сеять семя?
Роняя слезы, землю орошать?
Друзья мои, настало Наше время
Своей молитвой Церковь поднимать!

31.12.2011 01:33


Рецензии