И даже когда все не так

Рецензия на «Снова август»
(Юрий Соловьёв -Назаровец)

И даже когда все не так,
Когда на душе нам тревожно.
Сердца если бьются не в такт
Не любить Родину не возможно.

Мы дети России своей-
Она родная нам-"МАМА".
Руку должны подать ей-
Сказав:"Ты держись МАМА".

Тебя не дадим мы врагу
Проснемся всегда защищать.
Хлеба будем больше сажать,
Болеть за "Родную Страну".

Деревни опять заживут
Сады по весне расцветут.
И многострадальный народ
Как-будто в раю заживет.

"Россия"- большая семья,
Все будет как надо друзья.
И встанут сыны как один,
Народ снова станет един.

05.03.2019г.  10.10


Рецензии
Верю искренности Ваших слов, Снежана!
Надеюсь тоже, что когда-то всё "будет как надо"!...

Вадим Гужев   14.03.2019 20:23     Заявить о нарушении
Очень признательна,Вадим за Ваш душевный отзыв и доверие...с уважением Снежана.

Снежана Егорова   14.03.2019 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.